Actualités

Le gâteau Kinder Country
Et voici le gâteau au blé soufflé et Kinder Country, mon essai pendant ce confinement.

Les cupcakes du Hameau 1936
Sur le Domaine Du Hameau 1936 nous essayons de nous renouveler pour que chacun de vos séjours soient différents. C’est pourquoi durant ce confinement nous testons en cuisine de nouveaux mets, de nouveaux desserts, afin de vous proposer un panel de produits de qualité. Le cupcake n’est pas régional mais il est dans l’ère du […]

Le SCOFA du Hameau 1936
Ce gâteau, peu connu au-delà des frontières du département des Deux-Sèvres, est pourtant né de l’imagination d’un pâtissier de Saint-Maixent-l’Ecole, à 15 minutes de Cherveux. S… comme sucreC… comme crèmeO… comme œufF… comme farineA… comme amande Depuis 50 ans, la recette repose entre les murs monastiques(dernières volontés du pâtissier) du Carmel de Niort et désormais […]

Notre potager
Sur le Domaine du Hameau 1936 … Nous privilégions les produits de qualité, c’est pour cela que François cultive tout ce qu’il peut au sein de notre potager. Je vous cuisine avec passion tous ces bons légumes que vous retrouverez à notre table d’hôtes.

Le tourteau fromager du Hameau 1936
Une spécialité régionale bien ancrée en Deux-Sèvres Le tourteau fromager, un petit gâteau magique et bien de chez nous… Qui nécessite, pour être réussi, d’un peu de temps, d’une surveillance accrue pendant sa cuisson avec un four qui monte à 300°, des ingrédients choisis avec soin.C’est pourquoi je suis fière de les fabriquer moi même. […]