Table d’hôtes

Dînez autour de table d’hôtes gourmandes dans les Deux-Sèvres !

Séjourner au Hameau 1936 en chambre d’hôtes dans la maison d’hôtes des Chènevottes vous permettra de bénéficier d’une table d’hôtes gourmande.

Situé à Cherveux dans les Deux-Sèvres en Nouvelle-Aquitaine, le domaine vous permettra de profiter d’un cadre enchanteur autour de plat aux produits de saison et aux légumes du jardin.

Passionnés et amoureux de notre région, nous faisons confiance à nos producteurs locaux et nous vous proposons des produits du terroir ainsi que de la bonne viande ou du bon poisson pour agrémenter nos plats.

Par conséquent, vous passez un moment privilégié autour d’un bon repas de saison raffiné et gourmand dans le cadre idyllique qu’offre le Hameau 1936.

Vous êtes hébergés dans une chambre d’hôtes du Hameau 1936 et vous souhaitez dîner dans un cadre nature et convivial ?

Réservez votre table auprès de votre hôte.

Les tarifs :

  • Entrée, plat, dessert, café, tisane : 38,50€ ttc
  • Entrée, plat, fromage, dessert, café, tisane : 40€ ttc
  • Mignardises apéritives, entrée, plat, fromage, dessert, café, tisane, apéritif et vins compris : 45€ ttc

Sur commande, Je peux vous confectionner des gâteaux et entremets.

Attention un supplément sera appliqué au tarif des tables d’hôtes suivant le choix des pâtisseries.

Passionnée de cuisine et de pâtisserie, j’ai pris des cours durant deux ans pour parfaire certaines techniques en pâtisserie chez Anne-Laure Gallois, Art et Gourmandise, excellente pâtissière installée à Melle.

Forte de ma passion, j’ai décidé d’ajouter cette nouvelle corde à mon arc sur le Domaine Du Hameau 1936, et je vous offre ce service supplémentaire dans le cadre de vos évènements.

N’hésitez pas à me consulter.

Tiramisu revisité
Ma Forêt noire : Un biscuit chocolat imbibé de sirop de cerises, un croquant au chocolat,
un crémeux chocolat, un confit de cerise, des cerises fraîches et rôties,
puis une petite mousse mascarpone.
Un délice 🍒🍒🍒🍒🍫 🍫🍫
Macaron 12/15 parts : crémeux menthe, Diplomate menthe, fraises fraiches
Macaron 6/8 parts citron framboise : Macaron fourré d’un crémeux citron jaune,
d’un confit de framboise, d’une crème diplomate zest de citron et de framboises fraîches.
MACARON géant façon fraisier, crème mascarpone chantilly, fraises fraiches et ganache fraise
Tarte revisitée cerise thym et romarin : Pâte sucrée thym et zeste de citron jaune,
Crème d’amande thym citron, Diplomate romarin, Crémeux cerise, Confit de cerise romarin,
Cerises fraîches 🍒🍋
Ma pièce montée : petits choux goût vanille, Grand Marnier, chocolat, caramel sur nougatine tendre et fondante.
Fraisier 28 parts glaçage confiture de fraise
Festival de Macarons
Mes macarons
Mes macarons
Number cake : sur une pate sablée chocolat une crème diplomate à la fève de tonka,
curd poire et petits chocolats maison de Pâques
Number cake nouvelle année
Fraisier 20 personnes et petits chocolats maison
Bûche de noël cara pécan : Une succession de gourmandises : Sablé pécan caramel,
Caramel fleur de sel, Crémeux chocolat Dulcey, Dacquoise noix de pécan,
Crème diplomate à la vanille
Opéra café chocolat : Un biscuit joconde fourré ganache chocolat noir, une crème mousseline au café, entourage d’un cercle en chocolat noir, Décoration avec des chocolats aux parfums variés : chocolat noir, blanc, lait et Caramélia.
Caranoisettes : Se superposent sur une dacquoise noisette :
Un croquant lait noisette, un caramel à la fleur de sel, un crémeux chocolat Caramelia (Valrhona), une mousse au chocolat au lait, le tout entouré d’un biscuit joconde cacao.
Décoration par petites touches de feuille d’or alimentaire, pochage crémeux noisette parsemé de noisettes caramélisées et petits chocolats maison.
SAINT HONORE chocolat en forme de coeur
Cheesecake abricot