Table d’hôtes
Dînez autour de table d’hôtes gourmandes dans les Deux-Sèvres !

Séjourner au Hameau 1936 en chambre d’hôtes vous permettra de bénéficier d’une table d’hôtes gourmande si vous choisissez cette option.
Situé à Cherveux dans les Deux-Sèvres en Nouvelle-Aquitaine, le domaine vous permettra de profiter d’un cadre enchanteur autour de plat aux produits de saison et aux légumes du jardin.
Passionnés et amoureux de notre région, nous faisons confiance à nos producteurs locaux et nous vous proposons des produits du terroir ainsi que de la bonne viande ou du bon poisson pour agrémenter nos plats.
Par conséquent, vous passez un moment privilégié autour d’un bon repas de saison raffiné et gourmand dans le cadre idyllique qu’offre le Hameau 1936.
Vous êtes hébergés dans une chambre d’hôtes du Hameau 1936 et vous souhaitez dîner dans un cadre nature et convivial ?
Réservez votre table auprès de votre hôte.
Les tarifs :
- Entrée, plat, dessert, café, tisane : 38,50€ ttc
- Entrée, plat, fromage, dessert, café, tisane : 40€ ttc
- Mignardises apéritives, entrée, plat, fromage, dessert, café, tisane, apéritif et vins compris : 45€ ttc

Sur commande, Je peux vous confectionner des gâteaux et entremets.
Attention un supplément sera appliqué au tarif des tables d’hôtes suivant le choix des pâtisseries.
Passionnée de cuisine et de pâtisserie, j’ai pris des cours durant deux ans pour parfaire certaines techniques en pâtisserie chez Anne-Laure Gallois, Art et Gourmandise, excellente pâtissière installée à Melle.
Forte de ma passion, j’ai décidé d’ajouter cette nouvelle corde à mon arc sur le Domaine Du Hameau 1936, et je vous offre ce service supplémentaire dans le cadre de vos évènements.
N’hésitez pas à me consulter.





un crémeux chocolat, un confit de cerise, des cerises fraîches et rôties,
puis une petite mousse mascarpone.
Un délice









d’un confit de framboise, d’une crème diplomate zest de citron et de framboises fraîches.


Crème d’amande thym citron, Diplomate romarin, Crémeux cerise, Confit de cerise romarin,
Cerises fraîches








curd poire et petits chocolats maison de Pâques




Caramel fleur de sel, Crémeux chocolat Dulcey, Dacquoise noix de pécan,
Crème diplomate à la vanille


Un croquant lait noisette, un caramel à la fleur de sel, un crémeux chocolat Caramelia (Valrhona), une mousse au chocolat au lait, le tout entouré d’un biscuit joconde cacao.
Décoration par petites touches de feuille d’or alimentaire, pochage crémeux noisette parsemé de noisettes caramélisées et petits chocolats maison.








